コメント

し
大変でしたね、、(>_<)
私ではないですが、、知人が妊娠中に自転車に乗っているところを車にはねられましたが、無事に産まれて元気に育ってるようですよ!
無事だと言われたなら、心配しすぎず、まずはお大事にしてくださいね!!
し
大変でしたね、、(>_<)
私ではないですが、、知人が妊娠中に自転車に乗っているところを車にはねられましたが、無事に産まれて元気に育ってるようですよ!
無事だと言われたなら、心配しすぎず、まずはお大事にしてくださいね!!
「妊娠中」に関する質問
4人目の妊娠は、どう思いますか? 現在4人目を妊娠中で、20週目に入りました。主人や子供たち、実の両親や親しい方たちは、大変喜んでくれて応援してくれています。 ですが、夫婦揃って義母に報告すると怪訝な顔をされ、…
現在妊娠6週目です。 3人目妊娠中なのですが、つわりなのかよくわからず質問させてください。 食べることや匂いに関してはつわりはなく、ただなにか口に含んでないとムカムカします。 たくさん食べても少なく食べても10分…
妊娠中です。まだ哺乳瓶買ってません。Pigeonの母乳実感がいいと良く聞きますがお高めだなぁと思います。それ以外の哺乳瓶ピジョンのスマートタイプや西松屋の安いもの等を使ってる方の感想を聞かせていただきたいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
ありがとうございます😭
大丈夫だとは言われましたが、事故の後の処理のこととかがストレスになって、赤ちゃんに悪影響がないかとか、心配になっちゃいます😢💦
やっと33週まできたのにって感じです😞💦
コメントありがとうございます✨✨