※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
妊娠・出産

妊娠中の追突事故経験者の体験談を聞きたいです。追突事故で赤ちゃんは元気だけど、今後の影響やストレスで心配です。

妊娠中に追突事故などの事故に遭ったけど、無事に赤ちゃんが産まれた方、体験談を聞かせてください😭
今日追突事故に遭って、産婦人科でとりあえず赤ちゃんは元気でしたが、今後事故の影響だったり、ストレスで今後何か起きるんじゃないかと心配です💦💦

コメント

し

大変でしたね、、(>_<)
私ではないですが、、知人が妊娠中に自転車に乗っているところを車にはねられましたが、無事に産まれて元気に育ってるようですよ!
無事だと言われたなら、心配しすぎず、まずはお大事にしてくださいね!!

• みるく

みるく

ありがとうございます😭
    大丈夫だとは言われましたが、事故の後の処理のこととかがストレスになって、赤ちゃんに悪影響がないかとか、心配になっちゃいます😢💦
    やっと33週まできたのにって感じです😞💦
    コメントありがとうございます✨✨

• 6月15日