コメント

はじめてのママリ🔰
フルローンで組めませんか?🧐

はじめてのママリ🔰
諸費用を住宅ローンに組み込んで貸してくれる銀行もあるので、探してみるのがいいと思います。
また、諸費用ローンという、諸費用を貸してくれるローンもあります。
あとは引越しと家具家電の新調があればそこで現金が必要になりますね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
銀行によるんですね😳💡それは自分で探して良いんでしょうか?仲介会社の営業さんに相談してみて良いんでしょうか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますよ!
- 5時間前

さや
うちは貯金全くなしでしたがフルローンで組みました😂
最初に手付金で30万必要でしたが、入居する前くらいに全て戻ってきました!
住宅ローンさえ審査通れば問題ないかと思います🤔
-
さや
ちなみにでローンに数十万上乗せして組んでもらい、段差スロープや照明類など買ったりもできました☺️
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
心強いコメントありがとうございます😭✨手付金は戻ってくるんですね!
段差スロープなどもローンに組み込めるんですね💡無知なのでこういうお話し助かります😭
営業の方に頭金0って伝えるのが緊張します笑- 3時間前

ママリ
物件によっては難しいかもしれませんね💦うちは手付金150万必要だったのでそれがなくても引越し費用で30万くらいなくなりました😅💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!手付金や諸費用も組み込めるんでしょうか?😢
営業の方には、最低100万かかると言われ、、