お金・保険 学資保険のお祝い金はみんなどうしてますか?自分は児童手当を生活のほう… 学資保険のお祝い金は みんなどうしてますか?? 自分は児童手当を生活のほうにも 今使っているために できるだけ残してあげたいのですが やはり使ってしまいそうで... 貯金ってできていますか?? 最終更新:9月11日 お気に入り 貯金 学資保険 生活 お祝い 児童手当 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りりり 入学準備よりお祝い金が多かったので、残りは子供貯金に入れました!! 子供手当も貯めてるし子供には貯金できてます 家族貯金のほうが少ないです😅 9月11日 はじめてのママリ 素晴らしいですね! 貯金は大事ですよね🥺 できる限りは 残してあげたいです... 9月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
素晴らしいですね!
貯金は大事ですよね🥺
できる限りは
残してあげたいです...