※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ♡
ココロ・悩み

パート先はほとんど大学生と高校生です。最近社員が辞めて、店には社員…

パート先はほとんど大学生と高校生です。最近社員が辞めて、店には社員がいません。初期からいる大学生が上から目線で威圧感あります。学生は平気で遅刻するし、夜に仕込みなどやらずそのまま朝に回してくる事もあり、朝急いで作ったり、勤務に来なかったりもしますが若いから仕方ないと思い全て飲み込んできました。それらも見越して朝の私ともう1人ができる仕込みは全てやっていました。しかしグループLINEで仕込みが多くて捨てる事があるのでよく考えて作って下さい。とLINEが来ました。(明らかに朝の人に向けて)夕方混んで足りなくならないように考えてたつもりが、このように言われるとさすがにイラッとしてしまい…店長でもないし店に迷惑かけてる自分は棚にあげてなに?と思ってしまいました。気を遣って学生に合わせて話したりするのももうやめようかなと。仕込みもギリギリまでやらずにいようと思いました。これでいいですよね?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ブチギレましょ!
ほんとにおかしい!
うちはおばさんがそんなかんじです!
はっきりいいましょ!おかしすぎる!

• 3児ママ♡

3児ママ♡

やっぱりおかしいですよね、本当にめんどくさくて…無駄な争いはしたくないけど、また何か言われたら言い返します。ありがとうございます🥲

• 2時間前