はじめてのママリ🔰
織物がカス状であればカンジダの可能性あります!
おりものシートの蒸れでも痒くなるので、
おりものに変化がなければ様子見でいいと思いますが、気になるようなら病院行って相談してみるのもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
織物がカス状であればカンジダの可能性あります!
おりものシートの蒸れでも痒くなるので、
おりものに変化がなければ様子見でいいと思いますが、気になるようなら病院行って相談してみるのもいいと思います😌
「病院」に関する質問
なんだろ、季節的な問題かな。 気候の問題だと思うけど なんか調子悪いー🫠🫠 …気がする🥹😂 ここ数日だるさが抜けない🫠🫠 でも今日は自分の病院行って 次男と療育行って 夕方は長男の習い事! 頑張ろう〜〜〜!!🥺
オンライン診療『あんよ』使ってみようと思ってますが、使ってる方感想教えてください😊息子が鼻炎でアレルギーの薬をずっと飲んでるのですが、毎月病院行くのが大変で💦 先生の感じなども気になります。
至急アドバイスお願いします! 土曜日に公園行ったら上の子が虫刺されてました。 昨日の夕方みたら腫れてて、膿も出てました。 痒いのか、痛いって言うのでとりあえず絆創膏貼ってます。 以前虫刺されで貰った薬は塗って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント