ココロ・悩み 年中の男の子です。園でお友達がいるのか心配です。お友達の名前もたま… 年中の男の子です。 園でお友達がいるのか心配です。お友達の名前もたまに聞きますが、いつも迎えに行くと1人で遊んでる気がします。 園では真面目に頑張ってて、家ではそのギャップなのかおちゃらけたり、わがまま言ったりしてます。 特別仲の良いお友達いなくても大丈夫ですかね🥲 最終更新:9月11日 お気に入り 2 ギャップ 男の子 名前 夫 友達 ママリ コメント i ch お子さんが辛そう寂しそうなどなく、楽しくしてるなら全く問題ないと思います✨ 私はむしろ一人でも楽しい人になった方が得だと思います✨ 9月10日 ママリ コメントありがとうございます! そう言っていただき救われます🥹✨ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そう言っていただき救われます🥹✨ありがとうございます!