ままくらげ
小1の夏までです☺️
アトピーでお世話になってる先生から「酷い所のステロイド以外は必要なし」と言われて、脱ヒルドイド1ヶ月目です😳
汗をかく時期ですが、一部を除き荒れずに頑張ってます。

オリ子
ずっとする予定です🫶
私も年中保湿しています😌
娘は背中など塗りにくい所以外は少し前から自分で塗っています!

ママリ
2歳までは年中身体までしてましたが、皮膚科の先生に乾燥する季節以外は不要って言われてから秋冬以外は顔だけにしてます。
ままくらげ
小1の夏までです☺️
アトピーでお世話になってる先生から「酷い所のステロイド以外は必要なし」と言われて、脱ヒルドイド1ヶ月目です😳
汗をかく時期ですが、一部を除き荒れずに頑張ってます。
オリ子
ずっとする予定です🫶
私も年中保湿しています😌
娘は背中など塗りにくい所以外は少し前から自分で塗っています!
ママリ
2歳までは年中身体までしてましたが、皮膚科の先生に乾燥する季節以外は不要って言われてから秋冬以外は顔だけにしてます。
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月の娘。 育てやすいねと実母に言われます。 私自身もそんなに大変とは思わないです。 (睡眠不足くらい) ↓こんな感じです!どうですか? 1時〜11時 睡眠 (3〜4時間起きの授乳を繰り返しながら、10時間ほど寝…
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
普段夜は、お風呂→ミルク→寝るでルーティンにしていて、最終的に21時半頃までに寝てくれると「よし!」と思っているのですが… 最近19時頃にテレビを観ている時間帯に寝返りして思うように動けない息子はよく泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント