コメント
ののこ
普段、家では湯冷ましを作ってそれをあげていますが、外出用に赤ちゃん用の水を使用しています。
やめどき、、、私も謎です。回答になっておらず、すみません。
はな🌼🌼🌼
うちはまだまだ赤ちゃん用の水ですが、いろはすなら赤ちゃんにも使えると聞いたことあります🙄!!1度ネットで調べたらいろはすのHP出てきましたが機会がなく試したことないですが(*_*)
-
あやあや
へぇー🙄いろはすは赤ちゃんにも使えるのですねー…😯でもわざわざ買うなら赤ちゃん用の水を買うかも…と思うとなかなか機会が難しそうですねw
- 6月14日
ぷにプニ
一度も使ったことないです!
初めは湯沸し器?があったのでそれを使い、途中からはウォーターサーバーがあるので初めからそれを使ってました!
-
あやあや
あぁー😳ウォーターサーバーいいですよね😑…うらやましい💕
- 6月14日
mini
使用したことないです。
ずっと水道水沸騰させて使ってます!
-
あやあや
そうですよねー沸騰させればいいですよね💡でも、すぐに冷たい水が使いたい時とかやっぱり水があると便利だなーとか思ってしまう😂
- 6月14日
-
mini
冷めたら冷蔵庫に入れて冷やしてますよ😊
- 6月14日
あやあや
あ、なるほどー✨湯冷ましを作っておけばいいんですねー 家にいる時はそうしてみます😃
やめどきはそれぞれなんですかねー
初めの頃はミルクもあげていたので赤ちゃんの水を買う習慣がついているので、無意識に買っていて、最近ふと思ってしまいましたーw