コメント

ママリ
バカにするって…相当酷い性格してますね、その人。
相手にするのもアホらしいです😅
私だったらその場では「そうなんですね〜」と適当にあしらいつつ、後で他のパートさんにバラしまくって共感してもらうような気がします💦

2度目のママリ🔰
その人以上に仕事を頑張り、周りに認めてもらうのが1番の仕返しかなと🤣

はじめてのママリ🔰
相手にしない
かなと
ママリ
バカにするって…相当酷い性格してますね、その人。
相手にするのもアホらしいです😅
私だったらその場では「そうなんですね〜」と適当にあしらいつつ、後で他のパートさんにバラしまくって共感してもらうような気がします💦
2度目のママリ🔰
その人以上に仕事を頑張り、周りに認めてもらうのが1番の仕返しかなと🤣
はじめてのママリ🔰
相手にしない
かなと
「職場」に関する質問
育休明けの転職について 現在育休中、来年春から復職予定です。 今の職場は主婦の方も多いので子供が急に熱が出て休むとか迎えに行かなくてはいけないなど、融通が効きやすい方だと思います。(私自身も長く勤めているので…
育休延長が厳格化されてる問題について。 今、育休取得中で、 ちょうど次女の保育園申し込みが始まるところなのですが、 長女と同じ保育園に通わせたくて、 希望の園をそこの園を1つだけ書くのはダメですか? もし、落…
みなさんならどうしますか? 家から現在の職場片道1時間、保育園は職場から10分、 朝家出て職場に着くまで1時間半かかります。 仕事を辞めて職業訓練校に行こうと思っております。 その間、保育園にはそのまま通えます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その人は、いっつもケラケラ笑いながら私の言動をあーだこーだ言ってます。
もともとニコニコしてるタイプの人ではなくて、私の言動を話す時はめっちゃ楽しそうにバカにしてるので、そこが引っかかってます。
直接私本人に言うか心の中で思っていればまだ良いのに、私の前では言わずに(私の存在に気づいてなくてバカにし続けてるときも1日1回はある)他の誰かに言ってるのでイライラします。
それか、もっと私のことバカにしてもらって、周りの人に「この人嫌だな」って思われた方が仕返しになりますかね?笑
ママリ
陰湿ですね💦恐らく周りからはすでに嫌がられていると思いますよ。
何かはじめてのママリさんに妬みでもあるのかしら。
本当にどうでもいい人って気にもかけられないので、きっと、妬まれてると思って、私は偉いなぁ、あの人は器が小さいなぁと思っていればいいと思いますよ😅