コメント

はじめてのママリ🔰
①バスで通り過ぎただけですが、結構距離ありました。多分歩いてだと20分弱はかかりそう…
②帰る時間にもよるかもですが、17時頃予約なしで余裕で座れました!曜日や時間帯によっては予約してても人いっぱいで座れない時もあるみたいです。

ママリ
1、暑い中直線で20分、リング下を歩くなら30分です。
2、予約があってその時間帯なら確実に乗れます。時間を過ぎたら乗れないか、かなり待たされますが乗れます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
①方向音痴で最短距離を歩ける自信がないので、余裕をもって行動します…!
②確実に座れるとのことで安心しました☺乗り遅れてしまわないよう気をつけます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
正確に測ったわけではないですが東ゲートから西ゲートまで、大人だと15分〜20分くらいだと思います!
東ゲートから入場して早々に旦那のみ予約がとれて、西ゲートより更に奥の未来の何とかってパビリオンに行きましたが20分くらいかかったと言ってました。
歩く子どもがいるともっとかかるかもですね😵💫
②は分かりません💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!もろもろ予約取るのもスケジューリング難しいですよね😂余裕を持って行動します!!
- 1時間前

ママリ🔰
①大人で20分かかりました。
②尼崎便は完全予約制なので予約した便のバスには確実に座れます。ただ補助席も使いますので、その可能性はあります。
-
はじめてのママリ🔰
①バギーを押して歩くので余裕を持って行動します…!
②補助席も使うんですね💦子どもとならびで座れるように早めにバス停に着くよう気をつけます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
①万博内でバスが走ってるくらいですもんね...!余裕をもって行動します!
②予約なしで座れることもあるんですね💡金曜の19時を予約しているので早めにバス停に着くように心がけます🙆