※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

レスの話はよくあると思うのですが、私たち夫婦は付き合った時から結婚1…

レスの話はよくあると思うのですが、私たち夫婦は付き合った時から結婚10年経った今も最低2,3日に1回はしています。お互い30代半ばですが、なんなら1日2回もあります😂
2,3日に1回というのも、本当は毎日できるけど体力温存のために回数減らしてます😂
子ども達も小学生になり、夫婦の時間も前よりも余裕が出てきて付き合いたてカップルじゃないのにさらにお互い求めすぎてます。
これ何が原因ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

原因は書いてある通り、余裕ができたからじゃないですか?
うちも13年一緒にいますが頻度は出会った時と変わらないですよ🤗

はじめてのママリ🔰

お互い性欲がわりとつよいのですね!!
お互いならいいじゃないですか!
うちの場合だんなだけがやたらと強くて、、

お互いに欲があって、余裕があるからだと思います😊
うちはまだ26歳同士ですが
お互い疲れすぎててあっても週一なので
羨ましいです🥺

はじめてのママリ🔰

どちらかが強要していたり我慢しているのではないのなら、毎日しようが問題ないんじゃないでしょうか?
ただの仲良し夫婦自慢に聞こえます🥱

はじめてのママリ🔰

何が原因かって既に自分で答え言ってますよね😂
子供に手がかからなくなり夫婦の時間に余裕が持てるからじゃないですか😅

はじめてのママリ🔰

レスの話かと思ったら沢山してるよー!って話でビックリしました😳

書いているとおり、時間に余裕が出来てお互い求めすぎているからではないですかね?🥺