コメント
☆
わーめっちゃわかります
自分の遊びとか自己都合では早く切り上げてかえってきて支度してるくせに
こっちがお願いするときは残業とかでいつも遅くてムカつきます🥺
☆
わーめっちゃわかります
自分の遊びとか自己都合では早く切り上げてかえってきて支度してるくせに
こっちがお願いするときは残業とかでいつも遅くてムカつきます🥺
「夫」に関する質問
源泉徴収票についてわかる方教えてください 副業の方の確定申告をしたくて源泉徴収票もらったのですがひとり親のところに〇がついていませんでした。 数年前からシングルです。 この場合、特に会社に連絡とかはせずひ…
みなさんは、義母にどれくらいの子供のお世話を頼めますか? 生後5ヶ月の娘を育てています。 お風呂は旦那が入れて、その後の体を拭いたりクリームを塗ったり服を着せたりは私がしています。 旦那の仕事が遅い時は、私1…
義母との同居に疲れました。 うちの家族は夫、私、息子3人、義母の6人暮らしです。 そして我が家には、義姉と姪が頻繁に連泊してきます。 義母は義姉が大好き。息子である私の夫も大好きな義母です。 私に対しては、嫁い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わかりますー!
自分の予定以外では早く帰ると言いながらずるずる遅くなるのテンプレです😇
自分の予定の時はぜーったいおくれないのに😇😇
☆
もぉ共感すぎて😂
あきれますよね
私の場合は出かけないかぎり遅くなるの当たり前だからもぉ連絡すらないですよ
いつ帰ってくるのかいつもわかりませ〜ん