コメント
☆
わーめっちゃわかります
自分の遊びとか自己都合では早く切り上げてかえってきて支度してるくせに
こっちがお願いするときは残業とかでいつも遅くてムカつきます🥺
☆
わーめっちゃわかります
自分の遊びとか自己都合では早く切り上げてかえってきて支度してるくせに
こっちがお願いするときは残業とかでいつも遅くてムカつきます🥺
「夫」に関する質問
1年生です。 今日給食エプロンを2着持って帰ってきました。 学校の物で皆で使うものです。 気付いたのはさっきでもう先生はいないはずです。 本人が言うには友達に持って帰ってと言われたと言ってましたが、信じられませ…
見栄のために大きい家、良い車を買うのってどう思いますか?(見栄オンリーというわけではないですが。。) 我が家の話なのですが「そこそこ良い家に住んで、いい車のって、って仕事での立場もあるから多少の見栄は仕方な…
夫の兄妹の子どもが泊まりに来てもいいかって夫から連絡が。 今日の今日って。 “ただ寝に来るだけだから”って言われたけど、結局面倒見るの私ですよね? 寝に来るって言っても朝ごはんも用意しなきゃですよね? 大変迷…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わかりますー!
自分の予定以外では早く帰ると言いながらずるずる遅くなるのテンプレです😇
自分の予定の時はぜーったいおくれないのに😇😇
☆
もぉ共感すぎて😂
あきれますよね
私の場合は出かけないかぎり遅くなるの当たり前だからもぉ連絡すらないですよ
いつ帰ってくるのかいつもわかりませ〜ん