サプリ・健康 夫がコロナ陽性で、子供も発熱しました。私が症状が出ないのはいつまででしょうか。予約を早めにしたいのですが、発症した場合は日程変更が必要です。 一昨日月曜日の朝に夫コロナ判明、今朝子供が発熱しました。病院には行ってないけどコロナかと思います。 いつぐらいまでに私が症状出なければ今回は逃げ切ったと言えますかね⁉︎ 早めに予約したい事があるのですが、遅れて私が発症したら日程変更しなくてはならずお店に迷惑かかるなあと思って💦 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 病院 症状 夫 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 最後に発症した人の発症日から10日経ったら逃げ切った!だと思います! うちも私が7月25日に感染し、そこからズレズレで他の家族も感染し、8月のお盆の帰省できなくなりました😭 9月10日 はじめてのママリ ズレズレしんといですね💦 どうせうつるなら早めがいいのですが、できればかかりたくないし😂 10日目で大丈夫そうなら連絡します有難うございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ズレズレしんといですね💦
どうせうつるなら早めがいいのですが、できればかかりたくないし😂
10日目で大丈夫そうなら連絡します有難うございます!