妊娠・出産 先週安定期入って、明日で17週になります👶🏻最近夜寝ても、お腹の張りや… 先週安定期入って、明日で17週になります👶🏻 最近夜寝ても、お腹の張りやギューって 苦しくなる感じで夜中起きてしまいます…。 同じ方いますか?🥲 娘の時も息子の時もこんなに張ってた記憶がなく、、 教えて欲しいです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 安定期 妊娠17週目 息子 お腹の張り 👧🏻👶🏻👦🏻(妊娠16週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 起きてしまうほどの張りは心配なので一度受診してもいいと思います。 頸管長が短くなってないかなど見てもらえます🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント