家族・旦那 旦那と喧嘩して内緒で1人で出産した人いませんか?立ち会いしてもらうつ… 旦那と喧嘩して内緒で1人で出産した人いませんか? 立ち会いしてもらうつもりでしたが別にいらなくなりました。 最終更新:9月12日 お気に入り 旦那 出産 喧嘩 うつ はくまい(妊娠38週目, 2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院に立ち会い希望と伝えてるんなら、病院から旦那さんに連絡いっちゃいませんか?💦 9月11日 はくまい 行っちゃいますかね😭 立ち会いなくなったと伝えれば大丈夫かと思ったんですが万が一のことを考えればヤバそうなのでやめとこうかなと思ってます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
行っちゃいますかね😭
立ち会いなくなったと伝えれば大丈夫かと思ったんですが万が一のことを考えればヤバそうなのでやめとこうかなと思ってます。