コメント
はじめてのママリ🔰
病院に立ち会い希望と伝えてるんなら、病院から旦那さんに連絡いっちゃいませんか?💦
はじめてのママリ🔰
病院に立ち会い希望と伝えてるんなら、病院から旦那さんに連絡いっちゃいませんか?💦
「喧嘩」に関する質問
ご主人が第三者の他人、仕事の客等を送迎するのに自家用車使っていたら皆さんはどう思いますか? 社用車等はなく、個人の仕事で顧客の送迎が必要とします。 わたしは何も知らされておらず、知りもしない他人が乗りまくっ…
3歳差、喧嘩って多いですか? 2人目と3人目がちょうど3歳差予定です。 1人目と2人目は5歳差で 全く喧嘩もなく姉が妹を溺愛していて 妹も姉が大好きで 最近は2人で2階に上がり子供部屋で寝てくれて 全くストレスなく育児…
年子や2歳差のお子さんいらっしゃる方🥺 おもちゃの取り合いだったり、上の子の遊びを下の子が邪魔する、逆に下の子の遊びを上の子が邪魔するなどから起きる喧嘩はどう対処するのが正解ですか🥺 めちゃくちゃ仲良いときも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はくまい
行っちゃいますかね😭
立ち会いなくなったと伝えれば大丈夫かと思ったんですが万が一のことを考えればヤバそうなのでやめとこうかなと思ってます。