※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimura
家事・料理

午後出勤の旦那むかつくぜーーー朝からバタバタ家事やってんのに手伝い…

午後出勤の旦那むかつくぜーーー

朝からバタバタ家事やってんのに手伝いもしやんとソファーに座ってアマプラ観てるしなんなん
娘の幼稚園送ってったらおしまいかいな

昨日のあんたのお弁当の洗い物とか残ってるシンクしってるやろ

妊婦が家事やってる横で座ってテレビ観てられる神経の図太さ見習いたいわぁ

コメント

ひーな

12週ってつわり真っ最中じゃないですか?
時間あるのに、手伝ってもくれないのですか?
せめて自分のことは自分で…お願いしたいですよね^ ^

出産して退院した日に洗濯機回してる私に、お昼ごはん簡単なものでいいよってソファーから声かけてくるうちの旦那も似たような神経でしょうね🫠

ほんっと、見習いたい〜笑

• mimura

mimura

コメントありがとうございます🧸
    つわり真っ最中でございます...
    娘の時は妊娠発覚から産まれるまで家にいる時は家事やってくれてたんですけど今はなんなんでしょう☺️

あ!それうちの未来かもしれません!(笑)
    簡単なものでいいよってめちゃくちゃムカつきません?簡単でいいならお前が作れよって毎回思います☺️☺️

• 3時間前
  • ひーな

ひーな

つわり真っ最中なんて、生きてるだけで精一杯なのに…
    手を抜けるとこは抜いて、頼れるところは頼りましょう^ ^

めちゃくちゃムカつきますよ、簡単なら作れるよね?どうぞ?って思います笑

• 54分前