コメント
ひーな
12週ってつわり真っ最中じゃないですか?
時間あるのに、手伝ってもくれないのですか?
せめて自分のことは自分で…お願いしたいですよね^ ^
出産して退院した日に洗濯機回してる私に、お昼ごはん簡単なものでいいよってソファーから声かけてくるうちの旦那も似たような神経でしょうね🫠
ほんっと、見習いたい〜笑
ひーな
12週ってつわり真っ最中じゃないですか?
時間あるのに、手伝ってもくれないのですか?
せめて自分のことは自分で…お願いしたいですよね^ ^
出産して退院した日に洗濯機回してる私に、お昼ごはん簡単なものでいいよってソファーから声かけてくるうちの旦那も似たような神経でしょうね🫠
ほんっと、見習いたい〜笑
「家事」に関する質問
3ヶ月の子供がいます。 日中、ベビーベッドやハイローチェアに寝かせるとすぐ起きてしまいます💦起きている時も寝かすと5〜10分ほどでぐずってしまい家事も全部中途半端です、、、。授乳や抱っこ、または目の前でお話しし…
里帰りするか悩んでいます。初マタです。 地元は京都、広島在住です。 両親は定年後、沖縄の石垣島に移住し暮らしています。 京都の実家は残してあります。母が2ヶ月に1回・1週間程度帰っていますが、普段は誰も住んでい…
双子妊娠中で6月出産予定の者です😌 産後の里帰りについて悩んでいます。 実母は2年前に亡くしており、実家への里帰り予定はありませんでしたが、義実家の方が里帰りする?と声かけしてくださっています。 夫が育休を取…
家事・料理人気の質問ランキング
mimura
コメントありがとうございます🧸
つわり真っ最中でございます...
娘の時は妊娠発覚から産まれるまで家にいる時は家事やってくれてたんですけど今はなんなんでしょう☺️
あ!それうちの未来かもしれません!(笑)
簡単なものでいいよってめちゃくちゃムカつきません?簡単でいいならお前が作れよって毎回思います☺️☺️
ひーな
つわり真っ最中なんて、生きてるだけで精一杯なのに…
手を抜けるとこは抜いて、頼れるところは頼りましょう^ ^
めちゃくちゃムカつきますよ、簡単なら作れるよね?どうぞ?って思います笑