コメント
ひーな
12週ってつわり真っ最中じゃないですか?
時間あるのに、手伝ってもくれないのですか?
せめて自分のことは自分で…お願いしたいですよね^ ^
出産して退院した日に洗濯機回してる私に、お昼ごはん簡単なものでいいよってソファーから声かけてくるうちの旦那も似たような神経でしょうね🫠
ほんっと、見習いたい〜笑
ひーな
12週ってつわり真っ最中じゃないですか?
時間あるのに、手伝ってもくれないのですか?
せめて自分のことは自分で…お願いしたいですよね^ ^
出産して退院した日に洗濯機回してる私に、お昼ごはん簡単なものでいいよってソファーから声かけてくるうちの旦那も似たような神経でしょうね🫠
ほんっと、見習いたい〜笑
「家事」に関する質問
運動しないとやっぱり陣痛来ないでしょうか😂 2人目全然運動してません笑 1人目の時は毎日1時間以上は歩いてました🥹 今は幼稚園送って少し家事やったら眠くなっちゃって寝て、お昼ご飯食べてまた眠くなって起きたらお迎え…
3号廃止しろ廃止しろって なんで3号だけなんですかね…?😭 社会保障に平等を求めるなら、税金は一律にしてほしいし 年収900万以下の人は受益層だから、一律にしたらほとんどの人は税金上がると思うんです😂 なぜ3号だけ…
子どものパパイヤと夫の無関心ぶりにストレスが溜まっています。 【夫】 在宅勤務 保育園の送り、洗濯物をたたむ、子どもとお風呂に入る、夜ご飯の食器を洗う、寝かしつけはやる それらのタスクをこなすと離れたところで…
家事・料理人気の質問ランキング
ひーな
つわり真っ最中なんて、生きてるだけで精一杯なのに…
手を抜けるとこは抜いて、頼れるところは頼りましょう^ ^
めちゃくちゃムカつきますよ、簡単なら作れるよね?どうぞ?って思います笑
mimura
コメントありがとうございます🧸
つわり真っ最中でございます...
娘の時は妊娠発覚から産まれるまで家にいる時は家事やってくれてたんですけど今はなんなんでしょう☺️
あ!それうちの未来かもしれません!(笑)
簡単なものでいいよってめちゃくちゃムカつきません?簡単でいいならお前が作れよって毎回思います☺️☺️