コメント

ひーな
12週ってつわり真っ最中じゃないですか?
時間あるのに、手伝ってもくれないのですか?
せめて自分のことは自分で…お願いしたいですよね^ ^
出産して退院した日に洗濯機回してる私に、お昼ごはん簡単なものでいいよってソファーから声かけてくるうちの旦那も似たような神経でしょうね🫠
ほんっと、見習いたい〜笑
ひーな
12週ってつわり真っ最中じゃないですか?
時間あるのに、手伝ってもくれないのですか?
せめて自分のことは自分で…お願いしたいですよね^ ^
出産して退院した日に洗濯機回してる私に、お昼ごはん簡単なものでいいよってソファーから声かけてくるうちの旦那も似たような神経でしょうね🫠
ほんっと、見習いたい〜笑
「家事」に関する質問
保育園、兄弟片方だけ休ませることについて 火曜日の夜中から上の子が発熱しており、普段であれば病児保育等利用して仕事行くのですが、今回40℃の熱が解熱剤使っても全然下がらず、なかなか寝られないみたいでずっと添い…
仕事辞めるかどうか迷っています。 長文で失礼します。 前もこちらで質問させていただきましたが、通勤時間が長く、出社が今後週3になると聞いて(時期は未定)悩んでいます。 1歳(保育園)5歳(幼稚園)の子供がいます…
夫と離婚が決まりました。 いまだに娘のオムツ替え1人でできないし、1人で1日娘を見たことは一度もありません。 私は娘が生まれてから1度も1人で出かけたことがありません。 寝かしつけ、着替え、お風呂、歯磨き、何一つ…
家事・料理人気の質問ランキング
mimura
コメントありがとうございます🧸
つわり真っ最中でございます...
娘の時は妊娠発覚から産まれるまで家にいる時は家事やってくれてたんですけど今はなんなんでしょう☺️
あ!それうちの未来かもしれません!(笑)
簡単なものでいいよってめちゃくちゃムカつきません?簡単でいいならお前が作れよって毎回思います☺️☺️
ひーな
つわり真っ最中なんて、生きてるだけで精一杯なのに…
手を抜けるとこは抜いて、頼れるところは頼りましょう^ ^
めちゃくちゃムカつきますよ、簡単なら作れるよね?どうぞ?って思います笑