※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1日経ってもイライラがおさまりません。)夜、食事をして帰宅中、子ども…

1日経ってもイライラがおさまりません。
(長文失礼します。)

夜、食事をして帰宅中、
子どもはジュニアシートで寝ていて、夫はお酒を飲んでいたので私が運転していました。
夫がYouTubeで音楽をかけてくれていて、途中で夫も寝ました。
後ろから煽られていましたが、2人を起こさないように安全運転してました。(法定速度は少し超えたくらいのスピードです。)
帰宅して駐車場に着くと夫が先に子どもを連れて部屋に入ってくれたので、私は荷物を持って後から部屋に入りました。
突然夫から、お前最低なことするね。と言われ
「何が?」と答えると「俺が車で寝てる時に勝手にスマホ見ただろ。」と一方的にブチ切れ。
私は全く身に覚えが無く、触っていない事を伝えると、
「じゃあ何でYouTube開いてたのに、LINEに切り替わってるんだ。お前が触ったんだろ。正直に言え。」と一方的に責め立てられました。
暗い中ひたすら運転しかしていなかったし、何の証拠も無いのに一方的にキレられてムカつきます。
そのストレスのせいか、お腹は張り、嗚咽しながら否定しましたが、信じてもらえませんでした。
翌朝は、悪かったと思ったのか、朝ごはん食べる?少し熱めに温めといたよ!などあからさまなご機嫌とりをしてきます。謝罪はありません。仕事中も考えてしまいムカつきます。

コメント

あーぷん

ご機嫌取りの前に、疑ったことと一方的に責めたことを謝って欲しいですね…
LINEくらいでそんなに怒るなんて、何かやましいことしてる?って思っちゃうかもです😇
うちはお互いの携帯もLINEも見せ合いこしてます📱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日のことは無かったかのようにニコニコしてます…
    お互いの携帯見せ合いこ😳すごい!

• 24分前
ママリ🔰

すみません、読んでて私も腹がたってきました😅
煽り運転やっかいでしたが旦那さん自身がやっかいですね!

まず一緒にいる時に妊婦に運転させるなって思いました。
自分は酒嗜んで運転させて食後ゆったり寝ておきながら人の話も聞かず一方的にキレるなんてーーー!

もう信じなくてもいいけど仮にLINE見ても画面Youtubeに戻すだろって思うし
通知きたとかで触れて画面飛んだかもだし
つーかそれならせめて起きてろよ
てかんじです。
それにLINE見てたらなに?
なんかまずいわけ?
は?
と私は言ってしまいそうです。

ちゃんと謝罪する(納得できる)までシカトもしくは、そっけなくていいと思いますよ…

ご自愛ください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「旦那さん自身がやっかい」に笑っちゃいました😂
    私も最終的に、じゃあもう信じなくていいよ。って言っちゃいました😂

ありがとうございます…🥹

• 1分前