コメント
ママリ
あります!!コロコロ変わってました💦
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!何食べてもスッキリしない感じとかあります😓
-
な
ちなみに、つわりが終わってこんな事なるんでしょうか?💦
- 9月10日
まゆ
ありました!特に割と食べた後などは口の中の違和感があり、すぐ歯磨きしていました🪥😅
ママリ
あります!!コロコロ変わってました💦
はじめてのママリ🔰
ありますあります!!何食べてもスッキリしない感じとかあります😓
な
ちなみに、つわりが終わってこんな事なるんでしょうか?💦
まゆ
ありました!特に割と食べた後などは口の中の違和感があり、すぐ歯磨きしていました🪥😅
「妊娠5ヶ月」に関する質問
ママさんたちに相談です、、 3歳10ヶ月の息子と、妊娠5ヶ月の29歳です。 1人目は息子が1歳になるときに離婚(元旦那は毎日飲みに出てしまい不在、モラハラ、亭主関白、数回の不倫により離婚)し、1年交際している23歳彼氏…
嵐ファン歴25年です。 待望の第二子妊娠発覚しました。 「We are ARASHI」もちろん応募しました。 当選したら、妊娠5ヶ月です。 もしも体調が大丈夫ならライブ行きますか? 最後ですが、諦めますか? 嵐でなくても、妊娠…
妊娠5ヶ月(16週)に入ったところなのですが、出生前診断っていつまで受けられるでしょうか? 前に流産したときに、年齢的にも次回の妊娠のときには出生前診断を受けた方がいいと先生に言われたのですが、今回の妊娠の健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
急に苦くなる事もありましたか?💦
ママリ
ありましたよ!!
なんなら生まれる直前までそうでした😭