妊娠・出産 妊娠中で久しぶりにお友達に会ったんですがいつもより頭回らなくて反応… 妊娠中で久しぶりにお友達に 会ったんですが いつもより頭回らなくて 反応が遅い感じでした🤣 話したいのに 頭が追いつかないって感じです😅 こんなことありましたか?😅 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今妊娠中ですがボケてます🙄 頭の回転本当ヤバいです💦 恥ずかしく思えるくらいに🤣 TODOリスト的なものにその日の予定とか書いてますw 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😅 なんだか 言葉出てこなかったり ポケーとしてる自分で びっくりです😂 書かないと忘れますよね🙄 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅
なんだか
言葉出てこなかったり
ポケーとしてる自分で
びっくりです😂
書かないと忘れますよね🙄