コメント

ママリ
フードコートかファミレスとかにしてました!
フードコートなら食べれるやつ買えばいいし、ファミレスならガストならハーフサイズとかもあるので!
絶対1人前からしかないようなお店には怖くて行けませんでした😭

ちゃむ
良くないかもですが残してました💦
元々1人前食べられない人なので妊娠前から外食の時は基本残してます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかります私も元々少食なので定食とか1人前食べれないタイプです🥲
気遣わない間柄の友達ならそれでも良さそうです!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです1人前きっちりのランチとか絶対無理だと思って😭
ガストハーフサイズあるんですね!良いですね候補に入れておきます!
ママリ
私も妊娠中はつわりで1人前食べ切るのが難しく、残したらどうしよ😱っていう不安もあって全然食べれませんでした😵
でもガストはメニューも豊富だし、ハーフサイズもあるし、残したらパックと袋が確か無料で貰えるので最悪家に持ち帰って食べよ!が出来たので心強かったです😂
はじめてのママリ🔰
食べた後に具合悪くなったらどうしようって思ったら余計食べれなくなりますよね😭
えええお持ち帰りもできるんですか?!ガスト最強ですね!!
教えていただきありがとうございます!🙌
ママリ
そうですそうです!
それで実際3口くらいしか食べれないことがあって食べてくれる友達だったので食べてもらいましたが、トラウマです😨
出来ます!最強で、子供産まれてからも子供が残しても持って帰れるしいいやって思えるのでたまに行きます😂