空色のーと
元嫁がチラつくのはどうしても気になるし、私なら彼氏止まりにしておくか、結婚したいなら別の人にいきます。
空色のーと
元嫁がチラつくのはどうしても気になるし、私なら彼氏止まりにしておくか、結婚したいなら別の人にいきます。
「バツイチ」に関する質問
前妻との間のお子さんに養育費を払っている人と結婚した方、教えてください。 互いにバツイチ子どもありで結婚を視野に入れています。私は子ども一人と同居、彼は前妻さんとの間に2人子どもがいて養育費(月10万)を…
今の彼氏がバツイチで子供はいないんですが、元嫁が協力会社らしく仕事の事で連絡をとったり会社の飲み会でたまーにその場にいたりするみたいです。 この間も、会社の部下から電話がかかってきてた時に「〇〇(元嫁)に聞…
今の彼氏はバツイチなんですけど、元嫁がインスタにツーショット載せたりまだ私の男アピールすごくてやめてほしいです🥶元々友だちだったのでブロックするのもなーと思っていましたが見るのが嫌すぎてブロック。でも違うア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント