子育て・グッズ 日曜夕方から発熱し、昨日と今日の朝は解熱したのですが幼稚園行って1時… 日曜夕方から発熱し、昨日と今日の朝は解熱したのですが幼稚園行って1時間半で熱が出てお迎え要請がありました😭(38.8) 先程検査したらコロナもRSも陰性でした。 病院では38.0で帰宅後熱を測ると37.7😞💭 インフルの検査はしてないのですが、インフルってこともありますかね? 同じような感じで発熱→解熱→発熱した方おられますか? 出産も近いし、もうとっとと解熱してほしすぎて😅💦笑 最終更新:9月10日 お気に入り 病院 幼稚園 出産 陰性 はじめてのママリ(妊娠37週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント