いくみ
小さいおにぎりはどうですか?

はじめてのママリ
蒸かし芋、焼き芋、干し芋とかさつまいも系よくあげてました🍠😌

はじめてのママリ
ふかし芋、レンジでできる蒸しパンをよくあげていました☺️つかみ食べもしやすそうだったので🍠

しょくぱん
うちの子は干し芋が大好きです!🍠
柔らかめのをあげてます。
いくみ
小さいおにぎりはどうですか?
はじめてのママリ
蒸かし芋、焼き芋、干し芋とかさつまいも系よくあげてました🍠😌
はじめてのママリ
ふかし芋、レンジでできる蒸しパンをよくあげていました☺️つかみ食べもしやすそうだったので🍠
しょくぱん
うちの子は干し芋が大好きです!🍠
柔らかめのをあげてます。
「お菓子」に関する質問
90代の祖母への誕生日プレゼント悩んでいます。 裕福なおうちなので、何でも良い物は持っていると思います。 叔父夫婦と住んでおり、孫もひ孫もたくさんいるので、うちの子だけのグッズというのもちょっとはばかられて…💦 …
とあるお菓子を買って送って欲しいと言われ、スーパーに出向いて注文して、建て替えて、クロネコヤマトへ行って元払いで送った。 着払いだと高くなるからっていう理由で。 3000円ほどだけどすでに1ヶ月。 まだお金振り込…
ママ友が今度自宅に遊びに来るのでアドバイスいただきたいです! ママ友の御自宅に以前、招待していただき、ケーキとお茶を頂きました✨(手土産は持参して渡しています) 帰り際に娘へのお菓子の詰め合わせと、ご実家で栽培…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント