子育て・グッズ 保育園、幼稚園の先生に質問です。子供がクラスの本をビリビリに破いて… 保育園、幼稚園の先生に質問です。 子供がクラスの本をビリビリに破いてしまいました。 わざとです。 その本は毎月、園児に配られる本なのですが、家で子供と話し合って、自分の分をクラス用に置く本にすると話がまとまりました。 園からすると逆に迷惑ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 園児 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予備がたくさんあるはずなのでそこまでしなくて大丈夫かなと😄破らないようにお話しするだけでいいと思います! 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね💦 自分の子がわざと物を壊すなんて、ショックです…… 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
自分の子がわざと物を壊すなんて、ショックです……