子育て・グッズ グループラインのアルバムについて同じクラスの保護者のライングループ… グループラインのアルバムについて 同じクラスの保護者のライングループが あり、園の行事があるとグループラインの アルバムで写真を共有したりしています😌 そこで質問なのですが 写真のデータがかなり溜まってるので 写真を削除したいのですが私の携帯の データ消しちゃってもライングループの アルバムには支障ないですよね🥹? また、やっぱりこれ欲しいって思ったら そこから追加できますか🥹? 最終更新:2時間前 お気に入り 行事 写真 アルバム えちゃん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルバムは消えないです! 4時間前 えちゃん ありがとうございます🥲✨✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えちゃん
ありがとうございます🥲✨✨