ママリ
園任せです🥹
自分たちからは何もしてません!

Pipi
大好きな祖母が生きてた時は一緒にランチに行ってました☺️🫶
実両親には娘が絵を書いたり(ぐしゃぐしゃ時代から)シール貼ったりしてお手紙風なのを渡したり
孫の写真入りグッズを渡したりです🙂↕️

ママリ
うちは食事に連れて行ってます!
今年は産後で行けないので
なにか美味しいものを送ります📦
孫に貢いでくれるので🤣
ママリ
園任せです🥹
自分たちからは何もしてません!
Pipi
大好きな祖母が生きてた時は一緒にランチに行ってました☺️🫶
実両親には娘が絵を書いたり(ぐしゃぐしゃ時代から)シール貼ったりしてお手紙風なのを渡したり
孫の写真入りグッズを渡したりです🙂↕️
ママリ
うちは食事に連れて行ってます!
今年は産後で行けないので
なにか美味しいものを送ります📦
孫に貢いでくれるので🤣
「義両親」に関する質問
コストコについて詳しい方教えてください! 先週の金から日でやっていたトイレットペーパーのセールの時に座間倉庫店に行ったんですが、9時くらいから開いていたようです😇 調べても年末年始以外は10時〜だったのに… 早め…
結婚式の前日に岡山県から埼玉県に義両親と義親戚が10人ぐらい来ます。 前日の夜ご飯に旦那と私でご飯に誘われたんですが、場所が個室居酒屋でメニューを見たところ、白米やおにぎりがなく、海鮮丼などのメニューしかあり…
助けて欲しいです…… 妻が入院中、主人が別の女性を家に連れ込んでいたら、どうしますか? それを知ったのが、退院して久しぶりに家に帰ったその日なら。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以前もここで離婚を迷っていると質問しているものです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント