コメント
まぺ
年収が高かったのなら、任意継続の方がお得な事もありますよ🤔
母は公務員だったので医療費も返ってきたりと、国保よりお得だと聞いて任意継続中です!
まぺ
年収が高かったのなら、任意継続の方がお得な事もありますよ🤔
母は公務員だったので医療費も返ってきたりと、国保よりお得だと聞いて任意継続中です!
「お金・保険」に関する質問
SBI証券のNISA口座を開設しました! が、専業主婦で手持ちのお金は数万程度です!😂 みんなやってるから開設してみたんですがパートもまだ始められない状況なので収入はありません(ほんとなんで開設した)😂 恥を承知の…
急に年金の未納について気になってしまったので教えてください!💦 7年前に正社員を9/30付で退職、無職の期間が10/1〜11/30ごろで、無職の期間に払うはずの年金がおそらく未納になってるかと思うんですが、これは市役所か…
お金の不安が消えません😭 旦那は貯金額を教えてくれません。 私は持病があり医師からも仕事は止められてます。 聞くとか毎回逃げます。 皆様は貯金額いくら位知っていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時給1250円くらいのフルタイムパートなので年収は大して高くないです😭
まぺ
そうなんですね。
年金受給はまだ先で収入がかなり減るようであれば、国保だと減免措置等いろいろあるらしいので、一度調べてみてください!