妊娠・出産 下ネタです🙇🏻♀️安定期入ったら 旦那との夫婦生活を再開しようかなと思… 下ネタです🙇🏻♀️ 安定期入ったら 旦那との夫婦生活を再開しようかなと思っています。 (体調万全の時に月2〜3回) ゴムあり、舐めるのは無しにしようと思っています。 その場合、膣がキュンキュンピクピクなる感じの外イキ? とかは、してはいけないのでしょうか? (子宮収縮などの恐れがあるのでしょうか?) 最終更新:9月10日 お気に入り 旦那 安定期 夫婦生活 体 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 私は初期から変わらずイッてました😂 9月10日 はじめてのママリ 張りを感じるようになったらしない方がいいと思います💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント