コメント
初めてのママリ🔰
排卵してから大体11日目に反応で始めるので、排卵が遅れたなら遅れますよ!
初めてのママリ🔰
排卵してから大体11日目に反応で始めるので、排卵が遅れたなら遅れますよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
予期せぬ3人目妊娠かもしれません💦(批判はやめて欲しいです) 汚い話ですみません⇩ 旦那と連続で2回性行為しました。 1回目は最初からゴムありで、1回目が終わった1.2分後に2回目が始まり、その時に1.2分程ゴムをつけずに…
最近妊娠検査薬で妊娠がわかったのですが、、先ほどから生理が来そうな感じの下腹部痛や腰の痛み等があります。 出血はないですが、妊娠がダメになったらと不安です。 月曜に胎嚢確認に産婦人科へ行くのですが…正直怖い…
生理予定日2日後に茶色のおりもの。そこから4日ほど続いたため、妊娠検査薬使ってみるも陰性 その後生理は来ないまま白のおりものになり、現在生理予定日から10日経っています。 この状況でも妊娠の可能性あると思います…
妊活人気の質問ランキング
妊活1カ月ママ
28日か29日くらいの排卵なのでまだ反応しないですね、、😵
初めてのママリ🔰
29日を高温期0日目だとして、陽性だったとしたらうっすらでも反応出るはずですよ!