コメント
雪見だいふく
私は8ヶ月頃にミルクよりになってから収まりました。
完母ですか?もしかしたら母乳だからなのかなって思いました(T_T)
退会ユーザー
私は3ヵ月経ったくらいから今もすごいです(^^;もともと毛は多い方なんですけど不安です…
-
ろんまま
お返事ありがとうございます😊私はもともと少ない方なのに更に抜けまくりで…いつになったらおさまるんですかね〜〜
- 6月14日
-
退会ユーザー
上の子の時にはなくて今回はすごい焦ってます(^^;早く終わってほしいですね(._.)
- 6月14日
みゆー
産後1年半以上経つのに未だ抜け毛が酷いです笑
元々量も少なく毛も細いので束ねるとあまりの少なさに泣けてきます。
-
ろんまま
お返事ありがとうございます😊一緒です!結んだ時にわかりやすいですよね💦いつになったら治るんでしょうか…
- 6月14日
H☆R
私も同じでまだ抜けてます💦
髪の毛の量が多かったはずなのに、少なくなったまま。同じく髪の毛洗うたびにすごく抜けます😭
いつになったらおさまるのか、、
-
ろんまま
お返事ありがとうございます😊私だけじゃなかった〜😭なんか違う異常なのかと不安になるぐらい抜けます…はやく治ってほしいですよね💦💦
- 6月14日
ここあ(*^^*)
私もまだ抜けてます😭😭ちなみに完ミです!心配になりますよね😨
病院で相談したら女性ホルモンの影響?って言われました💦
sunny
ろんままさんとまさしく今同じ状況でコメントさせて頂きました😭😭産後1年抜け毛が止まらず泣きそうです😭
今現在抜け毛は落ち着かれましたか?😢😢
-
ろんまま
コメントありがとうございます😊
いま、妊娠9カ月なんですが、2人目妊娠するまで抜け続けてました😭😭
妊娠してからは抜け毛はないけど、生えてきた毛がチョンチョンしてます!(笑)
でもまた抜け毛に悩まされると思います😅- 9月25日
ろんまま
生後6カ月からずっと完ミです(꒦ິ⌑꒦ີ)なのに〜〜抜けまくりです(笑)
ろんまま
お返事ありがとうございます😊