ママリ
冷たくないです!老化防止のために自分の家事は自分でした方が良いと思うので、むしろ優しいと思います🥹
周りも、圧かける暇があるなら作ってあげれば?と思います笑
レンチンして食べたら良いですし🤥
当たり前と思われたら嫌なので、私は作りません。
ママリ
冷たくないです!老化防止のために自分の家事は自分でした方が良いと思うので、むしろ優しいと思います🥹
周りも、圧かける暇があるなら作ってあげれば?と思います笑
レンチンして食べたら良いですし🤥
当たり前と思われたら嫌なので、私は作りません。
「義母」に関する質問
本当に義母が嫌いです。 夫婦の喧嘩にいちいち口を出してきて、喧嘩をしたと知ると「大丈夫なの?心配」と旦那にいちいちLINEしてきます。 正直気持ち悪すぎて本当に吐き気です。 そっとしておいて欲しいし、関わらないで…
吐き出しです。 切迫早産にて入院し上の子がいるため義母に泊まり込みで来てもらっています。 子供は義母に懐いていてとてもいい人で安心して入院でき感謝しています。 ただ来客用の布団や部屋があるけど 夫、子供と3人…
義母との関係についての相談です。 元々義母とは仲が良かったのですが、息子の産後から会うのがしんどくなってしまいました。 傷つく発言や私に抱っこさせてくれない等色々あり、産後のガルガル期もあいまって、無理にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント