※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jurii
家族・旦那

旦那の嫌な所ってどんぐらいありますか?うちは。自分にしか興味が無い!…

旦那の嫌な所ってどんぐらいありますか??
うちは
。自分にしか興味が無い!!
。子供と出かけようとか
楽しませてあげようって気持ちがない!!
。稼ぎが少ない!!
。言われた事だけやってれば良いと思ってる!!
。空気が読めない!!
。プライドが高い!!
仕事終われば車でゲームをして、ゲームの気分じゃ無ければ自分のペースで帰宅💢早く帰宅しても休みの日でも別に子供の面倒は見ない💢テレビも自分が観たい物に切り替えて子供達は「見てたのに!!」ってなる💢あたしが働く事になっても「お金ないって思われたくないから周りにあんま言わないでね。」と。お前の稼ぎが少なくて金ないから働くのに💢本当に無理だな、こいつって1日1回は絶対思います。抜け毛すらウザイ。キモイ。笑
昨日の夜喧嘩して寝て
今日の朝起きたら子供達のコップは洗わずそのまま自分の食べた夕飯の食器と自分の水筒だけ洗ってありました💢そうゆう所もキモすぎ💢笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那の嫌なところ

1.俺の稼ぎはこれで限界値だからあなたが頑張って働いてほしい(私の方が収入良い)

俺が頑張る!みたいな男としてのプライドないのかなぁ〜、私に頼ってんじゃねぇよ、イライラ。

2.身の回りが汚い

整理整頓ができず日々の生活が散らかっている

3.人の気持ちがわからない

本人はなんも考えず発言する内容が爆弾

4.YouTube・ゲーム中毒

機械音声が喋るYouTubeをスマホで爆音で見ながらTVでゲームしていてうるさすぎる(夜中にトイレで起きただけでもスマホを持って行き、YouTubeを見ている)

家事・育児は、ちゃんとやってくれて、自分のことは自分でするので、手は掛かりませんが..

うるさい!汚い!!

• jurii

jurii

なんか似てます!!!!うちは几帳面なんですが子供の物が自分のテリトリーにあったらリビングに投げ捨ててくるのでウザイです!!小でもトイレに携帯持って行って時間かかっててキモイですし!!家事育児してるだけ良いですね😭うちのは存在がイライラするので帰って来ないで欲しいです😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の父親が自分のテリトリーに家族のものがあると投げ捨てます!性格悪すぎてウザキモです🫠

トイレに持って行く意味が微塵もわかりません。中毒すぎて病気。

家事育児やってるのにYouTubeとゲームのこと言われる筋合いないってキレられたことあるので、その精神が更にムカつきます🌀

今日は、早出勤務で14時半に帰ってきて、私は休日でこどもが帰ってくるまでまったりしたいのですが、YouTubeうるさっ🫩爆音すぎて難聴になりそうです。

• 2時間前
  • jurii

jurii

ウザキモ同じです!!🤣
    うちはトイレに携帯持って行くから
    運気下がって稼ぎ悪くなってんだよって嫌味言ってんのに、そうなの?とキモ過ぎる返事です🤢
    うわっ!休みの時居られるのウザイですね😭

• 1時間前