子育て・グッズ 一歳9ヶ月ですが、ご飯わたしが全て食べさせてます…スプーン使ってヨー… 一歳9ヶ月ですが、 ご飯わたしが全て食べさせてます… スプーン使ってヨーグルトなど食べれますが ご飯となるとすくいすぎてオエっとなったり 途中飽きてきてちゃんと食べてくれないので わたしが食べさせてしまってます。 同じような方いますか? 自分でちゃんとスプーン使って食べれるように したほうがいいですかね💦 自宅保育で3歳になったら幼稚園に通う予定です。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 ヨーグルト ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人は食べさせてました〜🙌 2人目は好きにやらせてます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント