産婦人科・小児科 子供が昨日保育園に行っている時(14時半頃)から37.8度ありその後は下が… 子供が昨日保育園に行っている時(14時半頃)から 37.8度ありその後は下がって夜間上がる事もなく 朝からは微熱〜38度前半という感じで保育園はお休み 食欲もあり、機嫌もいいです! 家に、前に処方してもらったカロナールはあります! むぎ茶を飲ませてるいるんですが アクアライトとかを薄めて飲ませた方がいいですかね? あと、病院には行かなくても大丈夫ですかね? 風邪症状とかはたまに鼻水出るくらいです… 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 症状 夫 熱 ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲あるなら麦茶で大丈夫かと思います。 カロナールありますし、無理に行かなくていいかなと思います。2、3日お熱ダラダラ続いてたり、39℃超えてたら1回行きます。 3時間前 ままり ありがとうございます😭😭 とりあえずむぎ茶飲ませながら、様子見て、39度超えたら連れて行きます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭😭
とりあえずむぎ茶飲ませながら、様子見て、39度超えたら連れて行きます😭