はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日の月の申込を忘れてしまったってことですよね?
会社の規定によると思います!
手当は2歳までだけど、お休みは3歳まで取れる会社もあるので!
とんとん
来年度ですか?地域で違うんですかね?秋からじゃないですか??🤔
そうでなければ育休中だと申請できないですよね😭でも、役所で理由を伝えてみたら順番待ちできたりしないですかね💦
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日の月の申込を忘れてしまったってことですよね?
会社の規定によると思います!
手当は2歳までだけど、お休みは3歳まで取れる会社もあるので!
とんとん
来年度ですか?地域で違うんですかね?秋からじゃないですか??🤔
そうでなければ育休中だと申請できないですよね😭でも、役所で理由を伝えてみたら順番待ちできたりしないですかね💦
「お仕事」に関する質問
同じような方いらっしゃいますか? 職場が少ない人数で、申し訳ないと思いつつ育休を頂いている状態です。 下の子の保育園が受かれば職場復帰したい私と、それまで待てない社長とで話し合ったのですが、仕方なく他に人を…
保育園で 育休・産休中の方はお盆休みは自宅保育にご協力下さい(圧) と半強制で休みを希望しますという書類に記入してしまいました。 去年も育休だったけどそんなこと言われなかったのに。 なにより先生の圧が強すぎて…
保育園入所申込に必要な就労証明書についてお伺いしたいです。 2025年11月30日生まれの子どもがいます。 就労証明書に記載する復職予定年月日についてです。 育休延長をし、来年4月入園を希望しております。 ただ、育休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント