はじめてのママリ
いらないのお母さん先食べるよーと言い先に食べ始める。笑
はじめてのママリ🔰
我が家は 「10.……9……8……」とカウントダウンを始めます🤣
焦って飛んできます🤣🤣🤣
えるさちゃん🍊
例えば積み木とかならあと10個積んだらおいでー
絵を描いてたらそれ書いたらおいでーみたいなかんじで言ってます👌
はじめてのママリ
時計使って6までには食べるよ!過ぎたらご飯ナシだよーと伝えてます笑
はじめてのママリ
いらないのお母さん先食べるよーと言い先に食べ始める。笑
はじめてのママリ🔰
我が家は 「10.……9……8……」とカウントダウンを始めます🤣
焦って飛んできます🤣🤣🤣
えるさちゃん🍊
例えば積み木とかならあと10個積んだらおいでー
絵を描いてたらそれ書いたらおいでーみたいなかんじで言ってます👌
はじめてのママリ
時計使って6までには食べるよ!過ぎたらご飯ナシだよーと伝えてます笑
「遊び」に関する質問
公園の砂場にあるおもちゃ、勝手に使ったらダメですよね!? 今日夫と娘とスコップ系のおもちゃ持参で遊びに行きました。そこに、その場にはいない他の子達が持ってきたであろうおもちゃが置いていて、子どもがまだ一歳3…
5.6ヶ月の赤ちゃん、お家にいる時どれくらい構ってますか😭? 第一子ということと全然1人遊びができないということもあり、ほとんどの時間を抱っこもしくは子どもの横に座って一緒に遊んで過ごしています🥲 ただ、最近睡眠…
お尻にめがけて指でカンチョー!ってするあの遊び?の発音についてです。 私は、館長/艦長/アンコウ で育ちましたが 旦那は 山頂 の発音です。 みなさんはどちらですか? 便秘でお尻にブスーっとするあれも、わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント