※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スノ
産婦人科・小児科

生理痛酷くて、ピルとか考えてるのですが相談だけしに病院行っても大丈…

生理痛酷くて、ピルとか考えてるのですが相談だけしに病院行っても大丈夫ですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫だと思います!
私は以前生理痛ひどくて漢方処方してもらってました💡

• スノ

スノ

コメントありがとうございます!
    漢方もあるのですね!ピルだけだと思ってました💦
    相談しに行ってみます😊

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

全然アリだと思います。うちの姉も生理痛酷くてその上、出血量も半端なく多く生理期間も長かったようです。常に生理前から生理後まで貧血と頭痛にも悩まされていました。子宮筋腫だと診断されたようです。ピルの副作用も強く出て悩んでいるようです。スノさんも産婦人科の先生とご相談されてはいかがでしょうか?大切な身体ですし、まだお子さんも小さいので育児しながら生理痛と闘うのは大変だと思います。どうかお身体をお大事になさってください。

• スノ

スノ

コメントありがとうございます!
    受診してきまして特に病気等は見当たらずロキソニンとは別に痛み止めのお薬を処方してもらえました!
    貴重なお話ありがとうございます🙇‍♀️

• 8時間前