※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

不正出血3日から生理で一昨日に終わったと思っていたのですが、今朝、不…

不正出血
3日から生理で一昨日に終わったと思っていたのですが、今朝、不正出血がありました😭妊娠中以外は初めてです💦生理が終わってなかった?とも思いましたが、鮮血なので違う気がします。排卵日にしては早いし。しかも昨夜は下腹痛あり、お腹の調子も良くありませんでした💦下してはいないけど、ゴロゴロ言ってるかんじ。
おりものシートに付いてて、それで終わるかと思ったらさっきトイレ行ったらまた付いてました💦

まだ病院の予約受付の時間にならず、そわそわしてます😭長く健診してなかったので、一昨日健診の予約を取ったのに💦調べたら色々出てくるので怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

がん検診はされてますか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

長くしてなくて、これじゃダメだとがん健診やエコーなどの予約を一昨日とったところでした💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなわですね😱それははやめにしてください

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

健診待たずに明日受診します💦

• 59分前