※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちっち
家族・旦那

明後日義母が泊まりに来ます。明日から旦那が社員旅行で子どもと2人だけ…

明後日義母が泊まりに来ます。
明日から旦那が社員旅行で子どもと2人だけになるのですが、旦那が心配だからと1日だけ義母を呼んで泊まりに来ることになりました。
あまり、料理は得意な方ではないので、夜ご飯を何にするか悩んでます。
旦那に相談したらパスタとかでいいんじゃないと言われましたが、50代の方だと夜にパスタ抵抗ある人も居るんじゃないかな…と。
皆さんだったら何を作りますか?

コメント

はむたろう

カレーか冷やし中華か乾麺ですかね笑

めんどくさいこと言われても嫌なんで😭

華💐

家で作ったり食べるのも気使いそうだから、外に食べに言っちゃうかもしれません💦😂

50代でもパスタも食べると思うので、それでもOKだと思いますよ\( ˙▿︎˙ )/

ぽむ

私の母は50代ですけどパスタ好きですよ( ˙︶˙ )今日パスタのお店行きましたが、60代の方もたくさんいましたよ🤗☀️
おかあさんに何が好きか聞いてから作るか外食か考えると思います🤔✨

る

私ならいつも出前しちゃいます😈
主人がいても、義理母がくれば出前してます…笑

ぷに

出前にしちゃいます!🚲🍜

りん

あたしなら無難に魚焼いて、肉じゃが・野菜のお浸し・味噌汁って感じにします👌
緊張しますよね…😢👍

たお

そうめんとかどうですか?
時間かからないし、天ぷらは危ないので買ってきました〜〜で、私なら済ませます。