産婦人科・小児科 膀胱炎の疑いで熱が出て病院に行けず、今朝その熱が子どもに移ったのですが、病院に連れて行くべきか、座薬で様子を見るべきか悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。 一昨日私が膀胱炎かもって質問したんですけど膀胱炎のせいなのかその夜熱出て泌尿器科行けずじまいでした😢 今度はその熱が今朝下の子に移ってる😭😭 病院連れていこうか家にある座薬で様子見ようか、、 どうしたら😭😭 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 病院 熱 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんにうつってるなら膀胱炎関係なく風邪ではないでしょうか🤔 私なら熱がそこまで高くなければ様子見ます! 9月10日 ママリ 免疫弱まってて膀胱炎➕発熱したのかなって思ってたんですけどそれっぽいですね😭 9月10日 はじめてのママリ🔰 免疫が弱まってる状況だったから風邪を引いてしまったんですかね! 明日も高熱続いたら受診で良いんじゃないでしょうか🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
免疫弱まってて膀胱炎➕発熱したのかなって思ってたんですけどそれっぽいですね😭
はじめてのママリ🔰
免疫が弱まってる状況だったから風邪を引いてしまったんですかね!
明日も高熱続いたら受診で良いんじゃないでしょうか🤔