※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

日曜日、義母に嫌な思いをさせてしまい翌日謝罪連絡をしたのですが既読…

日曜日、義母に嫌な思いをさせてしまい翌日謝罪連絡をしたのですが既読スルー。
旦那に連絡がいってるのか旦那もとくになにも言わずで、普段言ったり言わなかったりの家事やお弁当の「ありがとう」や会話はある感じです。
なんか逆にあるんか。と思ってしまいますが聞き出せずです。

コメント

はじめてのママリ🔰

母や義母は返信遅かったりしますけどね。
何をしてしまったのでしょうか?💦私なら夫に聞いて見るかもです。

• ( ・ ´`(●)

( ・ ´`(●)

待ってみます
    日曜日急遽ランチのお誘いが開店1時間ほど前に旦那に連絡があり私は洗濯干していた途中でランチのことを聞いてバタバタしていたらチャイムがなりドアを開けたら義母と義弟が来ていた状態で私はまだすっぴん髪ボサボサ。中に入って待ってもらっていたら良かったのに慌ててしまい「すぐ用意してきます!!ごめんなさい!!」とドア閉めて鍵をかけてしまったことに義母が激怒。義母が来ていたことを旦那に伝えに行ったら旦那は軽く寝ていて飛びおきた瞬間旦那に電話がいき私が鍵を閉めたことを激怒してしまったって感じです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母さんも急すぎる気がしますね…ランチの前に家に来るってことは知らされていたのでしょうか?

すっぴん髪ボサボサで、急だったら掃除もできてないかもしれないし、中で待っていてもらうのは嫌ですよね🥲義弟さんもいるならなおさら。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

義母と旦那が一緒にいて自分は別のとこにいる感じですか?
何をしたのかわかりませんが謝っても嫌な思いはすぐには消えないと思うので会う予定ないならスルーしときましょ

AIRI🦖🎀

急遽ランチとか意味分かんないですし
(緊急を要する内容じゃないですよね)
ちゃんと前もって質問者さんと約束せずにしかも旦那を通して連絡、そしてアポ無し訪問とか…
義母との間を上手くとりもてない旦那さんが一番悪くて、次にいきなり来た義母達が悪い
小さいお子さんもいる中で、そんなのパニックになるに決まってます😢
すぐ用意して来ますって伝えているのに激怒?義母は何様のつもりでしょうか…
しばらく疎遠でもいいと思いますよ😅

はじめてのママリ🔰

他の方への返信見させていただきましたが、開店1時間前に急にランチ誘ってきて挙句家に来るって...嫌すぎます!
激怒とか知ったこっちゃないです!義母が常識ないと思います。こちらからは特にアクションしなくていいと思います!