産婦人科・小児科 今朝長女が熱を出しました。咳も出ています。今日は様子を見て明日小児… 今朝長女が熱を出しました。咳も出ています。 今日は様子を見て明日小児科に行こうとしたら周辺の小児科は明日全て休診。 じゃあ今日の午後に行こうとしたらかかりつけ医が午後休診でした。 感染症の検査をしても出ないと思いますがみなさんなら午前中に病院に連れて行きますか? 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 小児科 病院 熱 あーたん(生後9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日悪化したら可哀想なので、検査の有無問わず、薬をもらいに行っておきます🥺 薬のストックがもしあるなら明後日ですかね🤔 9月10日 あーたん ありがとうございます♪ 薬も市販のしかないので一応今日行きたいと思います。ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ありがとうございます♪
薬も市販のしかないので一応今日行きたいと思います。ありがとうございます😊