子育て・グッズ 大人の熱38度台って自然に治りますか?久しぶりに熱出したのですが、授乳… 大人の熱38度台って自然に治りますか?久しぶりに熱出したのですが、授乳中なので病院行くの迷ってます…授乳中の方で自分が発熱した時どのように対応したか教えてください! ちなみに今は夫が帰ってきてくれて一緒に寝てくれているのですが、病院行くとなると距離が遠いのとしんどいのとで車を出してもらわないと行けません😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 車 授乳中 夫 はじめてのママリン🔰 コメント ののゆ 自分自身 発熱とかの時は ロキソニン常備して様子見てます! よっぽどってときは 病院行きますが… 4時間前 はじめてのママリン🔰 授乳中ですか? 3時間前 ののゆ 授乳中も飲んでました! わたし、帝王切開だったんですけど 入院中もロキソニン処方してもらってました! 授乳中 生理痛でロキソニンも飲んでましたし! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
授乳中ですか?
ののゆ
授乳中も飲んでました!
わたし、帝王切開だったんですけど
入院中もロキソニン処方してもらってました!
授乳中 生理痛でロキソニンも飲んでましたし!