コメント
ママリ
発熱してから2時間程度で39度まで上がり病院に行ったらコロナの検査してくれましたが陽性でした😭
病院の先生に熱が出てすぐだから検査しても出ないかもしれないけど、どうする?と聞かれたのでお願いしますとやってもらいました
ママリ
発熱してから2時間程度で39度まで上がり病院に行ったらコロナの検査してくれましたが陽性でした😭
病院の先生に熱が出てすぐだから検査しても出ないかもしれないけど、どうする?と聞かれたのでお願いしますとやってもらいました
「病院」に関する質問
私の祖母が膵臓癌かもしれません 祖母の母と兄弟が膵臓癌で亡くなってます 背中の痛みがずっとあったようで 内科の血液検査で膵臓の数値がかなり高いので 再検査をしてくださいとの事だったみたいです。 正月明けに大きな…
私が副鼻腔炎っぽいです。 お薬のことでわかる方いたらお願いします💦 以前秋に処方してもらったものが余っているので飲んでいるのですが、この中で朝晩飲んでいいものあるかわかりますか?😂 たしか治りかけの時の処方な…
子供が怪我をして縫うか縫う代わりにテープで留めた方、救急車呼びましたか?傷は膝に3cm以内なんですけど救急車を呼べば良かったのか私が車で連れて行きましたが毎日後悔です。ダラダラ出血したわけではありません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
検査お願いしたんですけど、すぐすぎて陰性って出やすいと言われてしまって💦
また3日4日熱下がらなかったら来てくださいと言われてしまいまして