雑談・つぶやき なのに、旦那が何か家事をするたびにいちいち報告してくるのウザい。感… 私がゴミ捨てても洗濯しても掃除してもありがとうとは言われない。なのに、旦那が何か家事をするたびにいちいち報告してくるのウザい。感謝してほしいのか?仕事もしてるのに家事もやってるよアピールうんざり。言わなきゃこっちも自然とありがとうが出るのにねー。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 家事 洗濯 掃除 ちゃー(生後9ヶ月) コメント ママリ うちもそうです それ私毎日やってるけど?(貴方も出来て当たり前だよね?) って圧かけてます。☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント