※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が激太りしていることについて、会う前に憂鬱になる気持ちがありますか。

学生時代からの友達が激太りしてると何か思いますか?
身長160センチで元々58キロほどで、昔から太っていましたが今は90キロ近くあります。
友達とは定期的に会ってるので、太っている事は分かっているのですが会う前とにかく憂鬱になってしまって😭
一緒にいるの恥ずかしいとか思われてますよね…

コメント

なな

私も同じくらいです!現在163/77、最高88まで太りました。
友達にはもう明るくいい加減痩せたいよーとか、自虐してます!なので友達もそんな感じです!笑
一緒にいるの恥ずかしいとは思わないです(私が逆の立場だとしても)

ゆ

何とも思わないです!
友達に変わりは無いので😊
恥ずかしいと思ってたら
まず、会わないですしそっと疎遠になります。

ままり

私は友達が太っててもなんとも思わないですよ👍痩せてたら率直に羨ましいなって思いますけどね😂

私はママさん以上に大きくなった身です😊妊娠出産が原因なのですが、この体型で会いたくないなー知られたくないなーって人とは会ってません😂
なので気を許せる友達とだけ遊ぶって感じです✨
もし恥ずかしいと思うような人だったら会おうとか言ってこないので大丈夫です😆👌

りりり

友達が会うたびにぽっちゃりなってます😅
子宮系の病気で不妊と聞いてたのでもしかして薬の副作用?とか思ってましたが子なしの専業主婦でゴロゴロしてるそうです
一緒にいて恥ずかしいとは思いませんが友達150センチでなかなかの体格です💦

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいとか思わないです😁!

はじめてのママリ🔰

恥ずかしいとは思わないし、何も思いませんが…実際は違うけど引き立て役のために一緒にいるんじゃないかっていう疑われたことがあります💦それが嫌でした…