コロナになっていろいろ予定変更したのもストレスだし下の子が一日で熱…
コロナになっていろいろ予定変更したのもストレスだし
下の子が一日で熱下がって元気の中わたしは熱でダウン
もうイライラでしかない
なんでこんな時なんだろ
仕事もわたしがやる変わりに誰か他の人がやってるのかなって考えるだけでストレス
んま助かるんだけど、
はーほんとにノイローゼなりそう
- はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)
コロナになっていろいろ予定変更したのもストレスだし
下の子が一日で熱下がって元気の中わたしは熱でダウン
もうイライラでしかない
なんでこんな時なんだろ
仕事もわたしがやる変わりに誰か他の人がやってるのかなって考えるだけでストレス
んま助かるんだけど、
はーほんとにノイローゼなりそう
「ココロ・悩み」に関する質問
今日近所の人のお庭で4歳の子を連れて一緒に遊んでたら、うちのこが小さい石を投げてしまい車に当たったかもしれません。 すぐ謝罪をし大丈夫と言われましたが薄暗く傷も見えなくて、明日明るくなってから確認してキズが…
ママ友ができない理由って何があると思いますか?😂 見た目?雰囲気?年齢? 高齢出産で子供を産みました。 支援センターに行くとひとまわり以上若いママさんが多くて人見知りな性格もあって自分からは声をかけれません💦 …
今日すごく嫌な出来事があったので聞いてもらいたいです💦 荷物を置き配で頼んで届いてたので玄関内に入れて置きました その後数時間してもう暗くなってから宅配業者の人がピンポンならしてきて 玄関を開けたらズカズカ玄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント