ツー
いえいえ、大変でしたね😔お忙しかったでしょう?
くらいで良いと思います🙆
めめ
「大変でしたね〜、私に出来る業務があれば声かけてくださいね!」
くらいですかね🧐
義実家の親戚だと少し遠い感じしますね。私の祖父母が亡くなって忌引きをとった時は「おかえり、大変だったね」とか「大変だったね、いきなりだったの?」とか声かけていただきました。
ママリ
うーん、難しいですよねそういうの😓わたしだったら
何かできることがあればなんでも言ってくださいって言うかな〜💦変ですかね😂?
ツー
いえいえ、大変でしたね😔お忙しかったでしょう?
くらいで良いと思います🙆
めめ
「大変でしたね〜、私に出来る業務があれば声かけてくださいね!」
くらいですかね🧐
義実家の親戚だと少し遠い感じしますね。私の祖父母が亡くなって忌引きをとった時は「おかえり、大変だったね」とか「大変だったね、いきなりだったの?」とか声かけていただきました。
ママリ
うーん、難しいですよねそういうの😓わたしだったら
何かできることがあればなんでも言ってくださいって言うかな〜💦変ですかね😂?
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日着ている真っ白なTシャツの黄ばみについて。 朝起きて洗濯乾燥機→夜お風呂上がりに着るを繰り返して、1着を2ヶ月以上毎日着て寝ています。 今日ふと気付いたら、脇の部分が茶色っぽい黄ばみになっていました。 もと…
生後、つい先日1ヶ月になったママです。義実家と私の実家の孫に対する温度感?で悩んでいます。 私と旦那とも長女長男で、両家とも初孫です。 義実家は、何度も私たち3人が住んでいるアパートに来ています。私の親は(父…
子どもができてから母親が苦手と確信してしまいました。それまでは苦手という気持ちに気づかないふりをしていました。 これまでの感謝の気持ちはありますし、大切だと思う存在ですが苦手の気持ちが勝ってしまいます。また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント