サプリ・健康 歯の掃除の定期点検のため歯医者へ行ったところ、口の内側に白い皮のよ… 歯の掃除の定期点検のため歯医者へ行ったところ、口の内側に白い皮のようなものがたくさんついていたため先生から紹介状を書いてもらい、赤十字病院の口腔外科へ行くことになりました。 これが3週間前くらいなのですが、予約がとれたのが1ヶ月後のため来週赤十字病院へ行きます。でも最近はその皮のようなものが無くなりました。 その場合でも受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 歯医者 先生 掃除 みに🐶(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら、念の為受診します。 9月9日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント