妊活 初めて排卵検査薬を使おうかと思っているのですが、皆さん何時くらいに… 初めて排卵検査薬を使おうかと思っているのですが、皆さん何時くらいにされてますか??検査薬をみると午前10時から夕方くらいにすると良いと記載ありますが、お仕事をしている為外出先での確認は難しいです。夜でも問題ないでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 外出 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ タイミング取る日かどうか知るために、毎日夕方にしてました😊 そしてタイミング取りたい日は夫に連絡してました😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント